Abseits der Trampelpfade hat Johann Schmuck sein regionales Fine-Dining-Restaurant bestens etabliert. Herausgeputzt ist das Lokal mit skandinavischem Weiß, ehemaliger Weinpresse, Holztramen und einer großzügigen Terrasse im Grünen. Lange überlegen, was man denn bestellen soll, braucht man nicht. Schmuck serviert einfach sein Menü mit bis zu 15 kleinen Gängen. Ein paar Stichwörter bekommt man, wie Reh, schwarzer Knoblauch, Zitronenseitling oder Apfel, Blüte, Zucchini, Frischkäse – aus den wenigen Zutaten werden dann kleine Kunstwerke. Optisch eine Augenweide, geschmacklich überraschend und auf den Punkt gebracht. Auf gleichem Niveau der Service von Sommelier Joachim Retz. Sehr inspirierend, was er da hervorzaubert. Alle Flaschen stammen von kleinen Winzern, auch einmal aus der Provence. Von Mitte September bis März (Mo–Sa Mittag und Abend) übersiedelt Schmuck übrigens in sein neues Restaurant „Terra“ (Rathausplatz 2/Unterboden, 8519 Stainz) unterhalb des Erdbodens unter seinem zweiten Restaurant, der „Mühle“.
Beim Broadmoar – Fine Dining mit 15 regionalen Gängen



Modern-zeitgemäß
8503 St. Josef, Oisnitz 36 • Ruhetag: So–Di • Küchenzeiten: 17–20.30 Uhr, mittags auf Anfrage • Ferien: variabel, siehe Homepage • +43 664 238 28 60 • broadmoar.restaurant@outlook.com • www.beimbroadmoar.at • Küche: Johann Schmuck und Christoph Schober • Leitung: Johann Schmuck

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