Mediterran, steirisch, echt. Konstantin Filippou kehrte aus Wien wieder zurück in seine Heimatstadt, zumindest als Mastermind für sein Projekt. Im neuen Headquarter einer Versicherung startet der Zweisternekoch die "Arravané Kantina" und das "Arravané Kafé". Das Konzept: Österreich trifft das Mittelmeer – mit Grill- und Schmorgerichten und Pinsa aus dem Pizzaofen. Auf der Weinkarte stehen coole Steirer genauso wie Burgenländer, Griechen, Franzosen, Italiener.
Arravané




Mediterran
8010 Graz, Conrad-von-Hötzendorf-Str. 84 • Ruhetag: So • Küchenzeiten: Mo–Di 11.30–15 Uhr, Mi–Fr 11.30–22 Uhr, Sa 18–22 Uhr • +43 316 81 82 81 • reservation@arravane.at • www.arravane.at • Küche: Stefan Edelsbrunner • Leitung: Konstantin Filippou • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Amex, Master, Visa