Harkamp

8505 St. Nikolai im Sausal, Flamberg 46Ruhetag: Mai–Okt. keiner, Nov.–Mai Mo–MiKüchenzeiten: Mo–Do 18–21 Uhr, Fr–So 12–21 UhrFerien: Jan.–Ostern+43 3185 22 80office@weingartenhotel.atwww.weingartenhotel.atKüche: Heinz HarkampLeitung: Familie HarkampBahn: Leibnitz 11 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLAN, Kochkurse, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

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Zauberhaft, diese Melange aus Weingärten, Wiesen und gemütlichem Restaurant. Im hinteren Bereich, dem Blick fast verborgen, befindet sich ein tolles Designerhotel, das sich als Hochzeitslocation einen Namen gemacht hat. Aber auch Heile-Welt-Sucher werden fündig, so geschmackvoll sind die Zimmer gestaltet – Landstil und moderne Elemente verstehen sich blendend. Alles so perfekt, dass sich das Haus geschmeidig in die Natur integriert. Paradewinzer Hannes Harkamp liefert finessenreiche Weine und Sekte. Bruder Heinz Harkamp regiert mit leichter Hand die Küche unter dem Motto Regionalität pur. Alltime-Klassiker sind Flamberger Weinsuppe mit Zimtbrot und resches Backhendl. Die Gänseleber mit Brioche, Quittenkas und Kornelkirsche zergeht förmlich auf der Zunge. Heinz Harkamp kocht auch gerne mit Biozitronen aus Süditalien. Daraus entstehen Gerichte wie Ziegenkäse aus dem Ofen mit Limoni di Amalfi oder warmer Zitronengugelhupf mit Zitronen. Zum Schluss noch ein Klassiker: Harkamps Weingelee. Köstlich!

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