Am Eingang des Klostertals eröffnet das Traditionshaus der Familie Lorünser eine wahre „Genusswelt“ für Gaumen und Seele in herrlicher Alpenidylle. Der in fünfter Generation geführte Familienbetrieb geht zurück auf das 19. Jahrhundert und verwöhnt seine Gäste heute mit heimatlich geprägter, doch kreativer Küche und herzlicher Gastlichkeit. In jahrhundertealten Bauernstuben werden vielfältige Gerichte aufgetischt, etwa hausgebeizter Lachs, Maishähnchenbrust mit Pilz-Ricotta-Füllung oder Spargel-Bärlauch-Gnocchi. Zum Dessert zergeht Orangen-Panna-Cotta auf der Zunge, die opulente Weinkarte beweist auf einen Blick, dass man im vergangenen Jahr nicht ohne Grund als „Wirtshausführer Weinwirt“ ausgezeichnet wurde. Wohlfühlmomente verspricht auch der Hotelbereich mit urig-gemütlichen Zimmern im Stammhaus und den modernen Zimmern in Landhaus und Atrium. Fortsetzen lässt sich das Verwöhnprogramm im 900-Quadratmeter-Spabereich, der Traumblick auf die Südvorarlberger Bergwelt tut sein Übriges. Genuss und Erholung pur!
Traube Braz – höchster Genuss für Gaumen und Seele
6751 Braz, Klostertaler Straße 12 • Küchenzeiten: siehe Homepage • Sonntags geöffnet: • +43 5552 281 03 • office@traubebraz.at • www.traubebraz.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Bahn: Bludenz 9 km

Foto: Traube Braz/Rudi Wyhlidal







