Wer auf richtig gute Weine steht, wird sich unweigerlich im schmucken Restaurant einfinden. Herbert Thanei hat mit seinem Insiderwissen eine Institution geschaffen. In den mit hellem Holz ausgestatteten Räumen schmeckt natürlich auch die traditionelle Südtiroler Küche. Die dottergelbe Pasta ist nur eines der Highlights, im Frühling wird es luftig leicht mit Spargelkreationen, im Herbst locken Wild oder Kürbis und die deftige Schlachtplatte.
Sonneck



Kreativ-bodenständig


39023 Laas, Allitz 11 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: Mitte Jan.–Anf. April • +39 0473 62 65 89 • gasthaus-sonneck@hotmail.com • www.gasthaus-sonneck.it • Küche: Herbert Thanei • Leitung: Herbert Thanei • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa
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