Sonneck

Wirtshaus mit HerzSeine bodenständige Küche und die erstaunliche Weinkarte haben das Gasthaus "Sonneck" in Laas zur kulinarischen Instanz werden lassen. Etwas versteckt, am Eingang des Gadriatals, liegt das Haus inmitten einer malerischen Landschaft, die im Sommer wie im Winter zum Wandern einlädt. Herbert Thanei kocht mit dem, was das Land gerade hergibt und verzichtet damit auf eine klassische Speisekarte. Hausgemachte Teigtaschen mit Topfen-Kalbfleisch-Füllung, Hirschcarpaccio, Vinschger Berglamm mit frischen Kräutern und Thymiankartoffeln. Man versteht sich als einfaches Wirtshaus ohne aufgeputzte Tellergarnituren. Und das ist auch gut so.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei vegan

39023 Laas, Allitz 11Ruhetag: DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: Mitte Jän.–Anf. April+39 0473 62 65 89gasthaus-sonneck@hotmail.comwww.gasthaus-sonneck.itKüche: Herbert ThaneiLeitung: Herbert ThaneiZahlungsmöglichkeit: Bankomat, VisaWLAN

Die 20 besten Lokale in der Nähe