Sonneck

39023 Laas, Allitz 11Ruhetag: DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: Mitte Jan.–Anf. April+39 0473 62 65 89gasthaus-sonneck@hotmail.comwww.gasthaus-sonneck.itKüche: Herbert ThaneiLeitung: Herbert ThaneiPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa

In mit hellem Holz ausgestatteten Räumen findet man die ideale Kombination – traditionelle Südtiroler Küche und absolute Spitzenweine, hinter beiden steht das Know-how von Herbert Thanei. Was auf den Tisch kommt, liest man auf einer schwarzen Schiefertafel. Wir starten mit Carpaccio vom Rind, das Knödel-Tris ist ein flaumiger Hochgenuss. Besonders bekannt ist das Lokal für die hausgemachte Pasta. Dann noch Geschmortes vom Lamm oder deftige Schlachtplatte.

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