In mit hellem Holz ausgestatteten Räumen findet man die ideale Kombination – traditionelle Südtiroler Küche und absolute Spitzenweine, hinter beiden steht das Know-how von Herbert Thanei. Was auf den Tisch kommt, liest man auf einer schwarzen Schiefertafel. Wir starten mit Carpaccio vom Rind, das Knödel-Tris ist ein flaumiger Hochgenuss. Besonders bekannt ist das Lokal für die hausgemachte Pasta. Dann noch Geschmortes vom Lamm oder deftige Schlachtplatte.
Sonneck



Kreativ-bodenständig


39023 Laas, Allitz 11 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: Mitte Jan.–Anf. April • +39 0473 62 65 89 • gasthaus-sonneck@hotmail.com • www.gasthaus-sonneck.it • Küche: Herbert Thanei • Leitung: Herbert Thanei • Plus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa