Sonneck

39023 Laas, Allitz 11Ruhetag: DiKüchenzeiten: 12–14, 18–21 UhrFerien: Mitte Jan.–Anf. April+39 0473 62 65 89gasthaus-sonneck@hotmail.comwww.gasthaus-sonneck.itKüche: Herbert ThaneiLeitung: Herbert ThaneiPlus: Mittagsmenü, Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa

Feine Lage in einer malerischen Landschaft. Herbert Thanei kocht, was das Land gerade hergibt. Saure Suppe, Kürbiscremesuppe, Hirschcarpaccio, Pappardelle mit Pfifferlingen, Teigtaschen gefüllt mit Kalbfleisch. Noch deftiger wird es bei Schlachtplatte mit Kraut und Lammschmorbraten. Zum Nachtisch gab es ein Zweierlei von Schokoladenmousse. Alles ungekünstelt und gut, so wie wir es am liebsten mögen.

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