Das nette Lokal ist bereits zu einer kulinarischen Instanz geworden, Herbert Thanei begeistert mit umfassendem Weinwissen, richtig gute Weine hat er im Angebot. Bodenständig und sehr saisonal geht es bei den Gerichten zu, unbedingt probieren sollte man die hausgemachten Pfefferminz-Tagliolini mit Fleischragout. Im Frühling lockt Kastelbeller Schloss-Spargel, im Herbst stehen köstliche Wildgerichte oder Vinschger Berglamm auf dem Programm.
Sonneck
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Mittlere Preisklasse € 35 - € 45 Mittlere Preisklasse € 35 - € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_2.jpg)
![Weingasthof Weingasthof](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_2.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
39023 Laas, Allitz 11 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 12–14, 18–21 Uhr • Ferien: Mitte Jan.–Anf. April • +39 0473 62 65 89 • gasthaus-sonneck@hotmail.com • www.gasthaus-sonneck.it • Küche: Herbert Thanei • Leitung: Herbert Thanei • Plus: Sonntagsbraten, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa