Beim „Schwanen“ kommen Gaumen und Gesundheit voll auf ihre Kosten. Gekocht wird „bedingungslos biologisch“ und nach der Lehre von Hildegard von Bingen, Gemüse und Kräuter stammen aus eigenem Anbau, das zugehörige Biohotel ist klimaneutral. Handgewalzte Ravioli mit Brennnesseln und Topfen, Cordon bleu vom Bioschwein und hausgemachter Rhabarberstrudel erfreuen Gusto wie Geist. Eine Toplocation für nachhaltigen Genuss inmitten des Bregenzerwaldes!
Schwanen
6874 Bizau, Kirchdorf 77 • Ruhetag: Di, Mi • Küchenzeiten: siehe Homepage • Sonntags geöffnet: • +43 5514 21 33 • emanuel@biohotel-schwanen.com • www.biohotel-schwanen.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Bahn: Dornbirn 20 km







