Schmuckes Schloss mit träumerischem Schlossgarten, wo auch viel Essbares wächst. Auf der Streuobstwiese gedeihen alte Obstsorten, Kräuter baut man auch selbst an. Das toskanische Ambiente setzt sich in der Küche von Alexander Stöhr fort. Dazu verwendet er nur allerbeste Bioprodukte von Lieferanten seines Vertrauens. Auch auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Ein weiteres Highlight ist die charmante Weinbegleitung von Karin Stöhr.
Schlosstaverne im Schloss Farrach
8740 Zeltweg, Schlossweg 13 • Ruhetag: So abends, Mo, Di mittags • Küchenzeiten: Mi 17–21 Uhr, Do–Sa 12–13.30, 18–21 Uhr, So 12–15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3577 252 57 • schloss-taverne@aon.at • www.schlossfarrach.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Eigene Landwirtschaft • Bahn: Zeltweg 4 km









