Saziani Stub`n – charismatisches Ambiente mit Casual-Fine-Dining beim Wirtshausführer Wirt 2024

8345 Straden, Sazianiweg 42Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: 18–20 Uhr, So 12–15 UhrFerien: variabel+43 3473 86 51saziani@neumeister.ccwww.neumeister.ccKüche: Christoph MandlLeitung: Ruth Heusch und Christoph MandlBahn: Gosdorf 8 kmPlus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Kochkurse, Vinothek, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Mit großer Freude zeichnen wir Anna und Albert Neumeister, die ihre "Saziani-Ära" mit Jahreswechsel freiwillig zu Ende gehen lassen, gemeinsam mit ihren Nachfolgern Christoph Mandl und Ruth Heusch als „Wirte des Jahres“ aus. Einmal als Hommage an die Neumeisters für ihr beeindruckendes Lebenswerk, dann als „Best-Practice“-Beispiel für eine gelungene Übergabe und schließlich für die hervorragenden Leistungen der jungen Wirtsleute, die nun das Staffelholz übernehmen. Spitzenkoch Christoph Mandl holte sich in der Spitzengastronomie ("Taubenkobel") Tiefenschärfe, Ruth Heusch ist Weinkennerin. Kulinarik und Genuss stehen im Einklang mit der Natur: Neben dem Bioweingut ist die raffiniert regionale Restaurantkarte biozertifiziert, die eigenen Kräuter-, Beeren- und Obstflächen sind gerade in Bioumstellung. Gekonnte Wirtshausküche mit sensibler Hand und Fine-Dining-Esprit kommen ganz hervorragend auf den Teller, ob als schönes siebengängiges Menü oder aus der À-la-carte-Wirtshauskarte: roher Hecht mit Vogerlsalat, geflämmte Zitronen, Orangen und Limetten oder klassisches Kalbsbeuscherl – beides ein Gedicht. Optimal dazu passen natürlich die eigenen Bioweine.

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