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Ein kulinarischer Nahversorger wie aus dem Bilderbuch. Der "Hirtenfelder" ist Kommunikationszentrum, man trifft sich auf ein Glas Wein oder freut sich auf die saisonorientierte Küche, die dank Michael Kahr traditionell-bodenständige Schmankerln mit modern-innovativen Akzenten geschickt vereint. Preisgünstige Mittagsmenüs bieten wochentags etwa Kürbissuppe, Paella oder knuspriges Schnitzerl, daneben lockt die Karte mit klassischem Beef tatar oder Tatar von Roten Rüben mit Bulgur und Gurkengelee, Wild-Cevapcici mit Pommes, gerösteter Leber vom Schwein mit Erdäpfel-Trüffel-Püree oder gegrilltem Lachsforellenfilet mit Karottencreme, Krumbirnroulade und Gemüse. Vegetarier wählen vielleicht Trüffelrisotto mit Artischockencreme, Liebhaber pannonischer Küche bestellen rechtzeitig den flambierten Hexengalgen vor. Bei Somloer Nockerln oder Topfenknödel finden alle wieder zusammen. Das aus den späten 1940er-Jahren stammende Haus wurde geschickt modernisiert und punktet mit hellem Wintergarten, kuscheligem Kaminzimmer und einem Kultursaal für Veranstaltungen.Landgasthof Hirtenfelder – kulinarischer Nahversorger wie aus dem Bilderbuch
Kreativ-bodenständig
8384 Minihof-Liebau, Windisch-Minihof 100 • Ruhetag: Mi, Do außer Fei • Küchenzeiten: 11.30–14, 17–21 Uhr, So und Fei 11.30–16 Uhr • Ferien: variabel rund um Weihnachten, 2 Wo. ab Aschermittwoch • +43 3329 22 02 • gasthaus@hirtenfelder.at • www.hirtenfelder.at • Küche: Michael Kahr • Leitung: Karin Siegl • Bahn: Jennersdorf 7 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, hundefreundlich, Takeaway-Service, Kegelbahn, Kultursaal, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa