Auf über 100 Jahre Geschichte blickt der Familienbetrieb zurück. Der alte, liebevoll renovierte Stadl aus den 1930er-Jahren mit Bar und Loungebereich macht Stimmung, der märchenhafte Garten dehnt sich auf 3.500 Quadratmetern aus. Zu sehen sind Gartenthemen wie Asien mit Bambus und Schilf, im englischen Garten blühen Hortensien, Rosen und Rhododendron, in Italien finden sich Oleander und mediterrane Kräuter. Im Restaurant tischt Küchenchef Franz Rosenbauch bodenständige Gerichte mit modernem Twist auf. Zum Einstieg kommt das Beef-Duett mit handgeschnittenem Carpaccio vom Rind und Teriyakisauce, dazu Beef Tatar mit marinierten Eierschwammerln und Spiegelei. Frisch und zeitgemäß kommt das gebratene Leithaland-Schwein mit Oktopus, dazu passen Grammeln und Süßkartoffelpüree. Herrlich leicht ist das Topfensoufflé mit marinierten Erdbeeren und Beerensorbet. Die Top-Weinbegleitungen steuert Karl Rosenbauch bei. Beliebt sind die Themenevents wie "Frühstücken im Gartenbistro" oder "Istrische Outdoorküchenparty". Da fühlen wir uns wohl.
Rosenbauchs – Pannonien und die weite Welt kulinarisch vereint
2483 Ebreichsdorf, Rechte Bahnzeile 9 • Ruhetag: Mo, Di (außer Fei); Jan.–März auch Mi • Küchenzeiten: Mi 17.30–21.30 Uhr, Do–Sa 11.30–14, 17.30–21.30 Uhr, So 11.30–15.30, 17.30–20 Uhr; Sa und So Reservierung erforderlich • Sonntags geöffnet: • +43 2254 723 38 • office@rosenbauchs.at • www.rosenbauchs.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Frühstück • Bahn: Ebreichsdorf 50 m

Foto: Rosenbauch
















