Romantisch ist es im schattigen Gastgarten mit Kastanienbaum am Silberbach, der Traditionsbetrieb hat aber noch viel mehr zu bieten. Besonders stolz ist Peter Moser auf seine Wagyū-Rinder, die Qualität des Fleisches schmeckt man bei jedem perfekt gebratenen Steak. Die Klassiker auf der Speisekarte richten sich nach der Saison, man genießt Kürbis- oder Pilzgerichte und gebratene Forelle, auch die Spargelzeit ist sehr beliebt. Man sollte reservieren.
Moser
9334 Guttaring, Unterer Markt 17 • Ruhetag: Mo, So und Fei • Küchenzeiten: Di–Sa 17–20 Uhr • +43 4262 81 12 • office@mosergasthof.at • www.mosergasthof.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Bahn: Treibach-Althofen 5 km






