Mak

2000 Maribor, Osojnikova ulica 20Ruhetag: So bis DiKüchenzeiten: 13–15, 18–21.30 UhrFerien: ca. 2 Wo. Jan., 2 Wo. Aug.+386 2 620 00 53info@restavracija-mak.siwww.restavracija-mak.siKüche: David VračkoLeitung: David VračkoBahn: im Ort 300mPlus: Mittagsmenü, Kinder willkommen, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

David Vračko ist ein Künstlertyp, Philosoph und ein bisschen schräg. Fixe Karte gibt es nicht, man wird nur gefragt, auf wie viele Gänge man Lust hat. Die Kreationen richten sich nach den frischesten Marktprodukten der Stadt. Davids Sinn für überraschende Kombinationen ist ausgeprägt. Serviert werden Gänge wie Kabeljau, Ingwersüppchen und Eis von Roter Rübe. Fleischstrudel kommen als kleine Happen, die auf Holzspießchen in einem kleinen Baumstamm stecken.

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