Mak

2000 Maribor, Osojnikova ulica 20Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 13–15, 18–21.30 UhrFerien: ca. 2 Wo. Jan., 2 Wo. Aug.+386 2 620 00 53info@restavracija-mak.siwww.restavracija-mak.siKüche: David VračkoLeitung: David VračkoBahn: im Ort 300mPlus: Mittagsmenü, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Er zählt zu den besten Köchen Sloweniens: David Vračko, Künstlertyp und Philosoph, immer wieder einmal taucht er am Tisch mit einem Sinnspruch auf. Die Karte richtet sich nach den frischen Produkten am Markt. Eine gelungene Kombination aus Kreativität, Können und Leidenschaft. Serviert werden Kombinationen wie Kabeljau, Ingwersüppchen und Eis von Roter Rübe. Fleischstrudel kommen als kleine Happen, die auf Holzspießchen in einem kleinen Baumstamm stecken.

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