Mak

Wirtshaus mit HerzNeben Ana Roš zählt David Vračko zu den besten Köchen Sloweniens. Die Karte richtet sich nach den frischen Produkten, die es gerade am Markt gibt. Eine gelungene Kombination aus Kreativität, Können und Leidenschaft. Die Aussicht, die gleichen Gänge beim nächsten Mal wieder zu bekommen, ist gering, der Chef kocht ständig neue Kreationen. Und er scheut sich auch nicht, unkonventionelle Zutaten wie Hahnenkämme oder Entenzungen zu verwenden. Sicher eine einzigartige Erfahrung.

Gehobene Preisklasse (über € 25 p.P.) Weingasthof gluten- & laktosefrei

2000 Maribor, Osojnikova Ulica 20Ruhetag: So, MoKüchenzeiten: 12–15, 18–21.30 UhrFerien: 2 Wo. Jan., 2 Wo. Juli+386 2 620 00 53info@restavracija-mak.siwww.restavracija-mak.siKüche: David VračkoLeitung: David VračkoBahn: im Ort 300mZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

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