Restaurant Broadmoar in St. Josef – Neustart mit Casual Fine Dining
8503 St. Josef, Oisnitz 36 • Ruhetag: So–Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 17–21 Uhr, Sa 12–14, 17–21 Uhr • +43 664 187 87 40 • restaurant@broadmoar.com • restaurant-broadmoar.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Bahn: im Ort 1 km

Foto: uneven
Patrick Faist und Birgit Preschan starten im "Broadmoar" neu durch. Das Duo übernahm das Restaurant und sorgt für spannendes Casual Fine Dining. Idyllisch gelegen bei einem Pferdehof, ist der besondere Kraftplatz prädestiniert dazu, sich verwöhnen zu lassen. Auf die Teller kommen nur Produkte von Partnern aus der Region – von den Eiern über Käse, Fleisch und Fisch bis hin zu Mehl. Beim Gemüse sind fast vergessene, geschmacksintensive Sorten und Kräuter dabei. Viele Gerichte entstehen spontan und tagesaktuell. Kreativität paart sich in der Küche mit traditionellen Zubereitungsmethoden und echtem Handwerk. Patrick Faist holte sich bei Topstationen wie bei Richard Rauch oder im "Neni" die Tiefenschärfe, nun prägt er die Küche des „Broadmoar“. Die Gerichte glänzen durch echtes Handwerk und kunstvolle Kreationen. Birgit Preschan und ihr Team sorgen mit viel Liebe zum Detail für ein wunderbares Service. Birgit hat genau das richtige Gespür für den passenden Wein. Der nicht nur zum Gericht, sondern auch zum Gast passt.


















