Mitten in den südburgenländischen Wäldern verstecken sich drei fantastische Fischteiche mit insgesamt 21 Hektar Fläche. Hierherzukommen bedeutet neben dem Genuss auch Ruhe und Entspannung pur, den Blick aufs Wasser gibt es gratis dazu. Das Personal ist unglaublich freundlich und um das Wohl eines jeden Gastes bemüht. Kein Wunder, dass in der Küche der Schwerpunkt auf regionalem Fisch liegt. Natürlich werden aber auch ausgesuchte Fleischgerichte sowie Vegetarisches und Veganes geboten. Der Einstieg gelingt mit Oktopus vom Grill, kombiniert mit cremiger Polenta und Safranschaum. Den gebratenen Zander serviert man auf Eierschwammerlrisotto und Mangold. Herrlich ist die vegane Variante der Gnocchi mit Kräuterseitlingen und Brennnesselpesto. Im Juli gibt es jeden Donnerstag Steckerlfisch, wegen der großen Beliebtheit im August mittwochs und donnerstags. Noch mehr Abwechslung im Speiseplan bringen dann im Herbst die Wildwochen. Bei der Weinauswahl liegt der Hauptfokus auf dem Burgenland.
Koi – Kulinarik am Teich in Oberdorf – Fischgenuss im Naturparadies
7501 Oberdorf, Teichwald 1 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do 18–20.30 Uhr, Fr, Sa 11–13.30, 18–20.30 Uhr, So, Fei 11.30–15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 3352 210 22 • genuss@koi-kulinarik.at • www.koi-kulinarik.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Bahn: Oberwart 11 km











