Ein sauberes Landgasthaus. Die Räume sind freundlich, Elisabeth Kappels Küche präsentiert sich bodenständig: Grießsuppe, pikant gefüllte Palatschinken, Krautfleckerln, Topfennudeln, Reisfleisch oder Schweinsbraten mit Paradeiskraut. Kundig zubereitet auch das Wildragout mit Nockerln sowie Nusspalatschinken oder Somloer Nockerln. Erfreulich auch die Bierpflege unseres burgenländischen "Wirtshausführer Bierwirts 2024" mit Stiegl-Goldbräu, Stiegl-Paracelsus und Stiegl-Freibier.
Kappel
Klassisch-gutbürgerlich
WIRTSHAUSFÜHRER BIERWIRT 2024
7435 Weißenbachl, Weißenbachl Nr. 64 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: durchgehend • Ferien: variabel • +43 2616 22 97 • office@gasthof-kappel.at • www.gasthof-kappel.at • Küche: Elisabeth Kappel • Leitung: Johann Kappel • Plus: Gastgarten