Hecht r120

5622 Goldegg, Hofmark 8Küchenzeiten: siehe HompepageFerien: siehe Hompepage+43 6415 813 70office@derseehof.atwww.derseehof.atKüche: Jakob Wieland und Luc LiebsterLeitung: Josef und Susanne SchellhornBahn: Schwarzach-St. Veit 5 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, hundefreundlich, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa

Romantischer geht’s kaum: ein schönes Haus mit Steinmauern, viel dunklem Holz, und das Ganze eingerahmt von Kastanienbäumen, dazu der Blick auf den Goldegger See. Mit den zwei neuen jungen Köchen Jakob Wieland, der vorher Souschef war, und Luc Liebster macht sich Betreiber Sepp Schellhorn auf den Weg, die Hochküche zeitgemäß umzusetzen. Die Produkte sollen möglichst aus der Region oder aus dem eigenen Garten stammen. Umfangreiche Weinkarte.

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