Die große Terrasse mit herrlichem Blick auf den See ist im Sommer der Anziehungspunkt, auch ansonsten hat das schöne Haus mit Steinmauern, dunklem Holz und Kastanienbäumen einiges zu bieten. In der Küche legt man Wert darauf, dass die Produkte möglichst aus der Region oder aus dem eigenen Garten stammen. Zuvorkommender Service, umfangreiche Weinkarte, dazu Sepp Schellhorns traditionelle Gerichte sowie einfallsreiche Kreationen – besser geht’s nicht.
Hecht r120



Modern-zeitgemäß


5622 Goldegg, Hofmark 8 • Küchenzeiten: s. Hompepage • Ferien: s. Hompepage • +43 6415 813 70 • office@derseehof.at • www.derseehof.at • Küche: Josef Schellhorn und Rene Leitgeb • Leitung: Josef und Susanne Schellhorn • Bahn: Schwarzach-St. Veit 5 km • Plus: Frühstücken, Gastgarten, hundefreundlich, Kochkurse • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa
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