Hecht r120

5622 Goldegg, Hofmark 8Küchenzeiten: 12–13.30, 18.30–20.30 UhrFerien: Nov., April+43 64 15 813 70office@derseehof.atwww.derseehof.atKüche: Josef Schellhorn und Rudolf PichlerLeitung: Josef und Susanne SchellhornBahn: Schwarzach-St. Veit 5 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, hundefreundlich, WLAN, KochkurseZahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa

Ein Platz mit Verzauberungspotenzial. Man sitzt unter Kastanienbäumen mit Blick auf den See, dahinter grüne Wälder und Berge. Die Produkte kommen alle aus der Umgebung. Eine ziemlich sympathische Einstellung, die dem modernen Ambiente des Restaurants noch mehr Fundament verleiht. Sepp Schellhorn kreiert aus den Produkten gute alte, neue Küche. Man kann hier auch genial wohnen – auch wieder in diesem stimmungsvollen Mix aus Alt und neu gehalten.

Die 20 besten Lokale in der Nähe