Ein Hotel mit Bergkulisse und Aussicht auf die umliegenden Wiesen und Wälder. Gastgeber Maria und Siegfried Ratgeb setzen auf Regionalität pur. Lachsforellen und Saiblinge gedeihen prächtig im eigenen Fischteich auf 1.278 Metern Höhe. Rindfleisch wird im eigenen Dry Ager gereift und mit dem Beefer bei circa 900 Grad gegrillt, da bietet sich ein Steak auf alle Fälle an, dazu gibt es resche Kartoffeln und knackiges Gemüse. Im Herbst schmecken Wildgerichte.
Bürglhöh
Kreativ-bodenständig
5500 Bischofshofen, Laideregg 51 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: 11.30–14, 17–20.30 Uhr, dazwischen kleine Karte • Ferien: variabel • +43 6462 27 85 • buerglhoeh@aon.at • www.buerglhoeh.at • Küche: Siegfried Ratgeb • Leitung: Siegfried Ratgeb • Bahn: im Ort 7 km • Plus: Gastgarten, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa, Maestro, VPay, JCB