Gemse

6511 Zams, Hauptplatz 1Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So, Fei 11.30–20 UhrFerien: variabel+43 5442 624 78haueis@aon.atwww.postgasthof-gemse.atKüche: Josef HaueisLeitung: Familie HaueisBahn: Landeck 2 kmZahlungsmöglichkeit: barAusflugtipps: Schaukraftwerk, Schluchtenwanderweg

Seit 1990 führt Sepp Haueis den Traditiongasthof Gemse und setzt auch kulinarisch auf althergebrachte Rezepte, ursprüngliche Tiroler Küche und Produkte aus eigener Landwirtschaft und Jagd. Kaspressknödel, Speckplatte, Bürgermeisterschnitzel, gebackener Kalbskopf und ein himmlischer Topfenstrudel mit Vanillesauce lassen einen gerne auf den wunderschön ziselierten Holzsesseln noch länger verweilen. Ein Traum auch die nostalgische, holzvertäfelte Stube.

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