Gemse

Wirtshaus mit HerzWirt und Patron Sepp Haueis war einst als Mitinitiator der neuen Tiroler Wirtshauskultur maßgeblich, heute kocht er sein eigenes Süppchen. Der Tradition bleibt er dabei auf besondere Weise verbunden. Und das schmeckt ganz ausgezeichnet! Die eigene Landwirtschaft, der Kräutergarten und die eigene Jagd sind die Grundlagen seiner Küche. Den Rest übernimmt die Leidenschaft, mit der man hier ans Werk geht. Ein Haus, das in Erinnerung bleibt. Das liegt nicht zuletzt an den historischen Stuben und der außergewöhnlichen Kunstsammlung.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Weingasthof selbst gemachte Produkte glutenfrei

6511 Zams, Hauptplatz 1Ruhetag: Mi, DoKüchenzeiten: 11.30–14, 17.30–21 Uhr, So, Fei 11.30–20 UhrFerien: Nov.+43 5442 624 78haueis@aon.atwww.postgasthof-gemse.atKüche: Josef HaueisLeitung: Familie HaueisBahn: Landeck 2 kmZahlungsmöglichkeit: barAusflugtipps: Schaukraftwerk, Schluchtenwanderweg

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