Echte Tiroler Küche, Wildfleisch aus eigener Jagd und Kräuter aus dem hauseigenen Garten machen den Traditionsgasthof „Gemse“ zu einer Zamser Institution. In der nostalgischen und holzvertäfelten Stube isst man Erdäpfelrösti, Sulze vom hauseigenen Schwein oder Geschmortes vom Wild. Danach würde man auf den wunderschön ziselierten Holzsesseln gerne noch länger verweilen, etwa für eine Portion Zwetschkenkrapfln. Rechtzeitige Reservierung erbeten.
Gemse
Kreativ-bodenständig
6511 Zams, Hauptplatz 1 • Ruhetag: Mi und Do • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So 11.30–14.30, 17–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 5442 624 78 • haueis@aon.at • www.postgasthof-gemse.at • Küche: Josef Haueis • Leitung: Familie Haueis • Bahn: Landeck 2 km • Zahlungsmöglichkeit: bar