Ursprüngliche Tiroler Küche, Wildfleisch aus eigener Jagd sowie selbst gezogene Kräuter aus dem hauseigenen Garten machen den Traditionsgasthof „Gemse“ zu einer Institution in Zams. In der traumhaft nostalgischen und holzvertäfelten Stube isst man Kaspressknödel, geschmorten Gamsbraten, Rumpsteak vom Grauvieh aus eigener Landwirtschaft und warmen Schokoladekuchen. Danach würde man auf den wunderschön ziselierten Holzsesseln gerne noch länger verweilen.
Gemse



Kreativ-bodenständig

6511 Zams, Hauptplatz 1 • Ruhetag: Mi und Do • Küchenzeiten: 11.30–13.45, 17.30–20.30 Uhr, So, Fei 11.30–14.30, 17–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 5442 624 78 • haueis@aon.at • www.postgasthof-gemse.at • Küche: Josef Haueis • Leitung: Familie Haueis • Bahn: Landeck 2 km • Zahlungsmöglichkeit: bar • Ausflugtipps: Schaukraftwerk, Schluchtenwanderweg
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