Seit 1990 führt Sepp Haueis den Traditiongasthof Gemse und setzt auch kulinarisch auf althergebrachte Rezepte, ursprüngliche Tiroler Küche und Produkte aus eigener Landwirtschaft und Jagd. Kaspressknödel, Speckplatte, Bürgermeisterschnitzel, gebackener Kalbskopf und ein himmlischer Topfenstrudel mit Vanillesauce lassen einen gerne auf den wunderschön ziselierten Holzsesseln noch länger verweilen. Ein Traum auch die nostalgische, holzvertäfelte Stube.
Gemse



Kreativ-bodenständig

6511 Zams, Hauptplatz 1 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: 11.30–14, 17.30–20.30 Uhr, So, Fei 11.30–20 Uhr • Ferien: variabel • +43 5442 624 78 • haueis@aon.at • www.postgasthof-gemse.at • Küche: Josef Haueis • Leitung: Familie Haueis • Bahn: Landeck 2 km • Zahlungsmöglichkeit: bar • Ausflugtipps: Schaukraftwerk, Schluchtenwanderweg
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-
-
-
-

Foto: Stefan Robitsch
Wenn der Fux(bau) auf Wild, Lamm und Saibling trifft
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Patrick Säly
Vorarlberger Weinwirt bittet zu Tisch im Montafoner Hof
-

Foto: Patrick Säly
Der Löwe brüllt laut im Herzen des Montafon
-

Foto: Roswitha Schneider
Das Biohotel Schwanen setzt auf Genuss und Naturverbundheit auf höchstem Niveau
-

Foto: Fotostanger
Fondue mit Aussicht: der familienfreundliche Gröbenhof im Stubaital
-
-
Foto: Stefan Robitsch
Wenn der Fux(bau) auf Wild, Lamm und Saibling trifft
-
Foto: Patrick Säly
Vorarlberger Weinwirt bittet zu Tisch im Montafoner Hof
-
Foto: Patrick Säly
Der Löwe brüllt laut im Herzen des Montafon
-
Foto: Roswitha Schneider
Das Biohotel Schwanen setzt auf Genuss und Naturverbundheit auf höchstem Niveau
-
Foto: Fotostanger
Fondue mit Aussicht: der familienfreundliche Gröbenhof im Stubaital