Gerlinde Gibiser ist kompetente Gastgeberin. Die Räume sind liebevoll dekoriert, auf die Tische bringt sie Pannonisches, gewürzt mit einer Prise Italianità: Leberknödelsuppe oder burgenländische Krautsuppe, Rostbraten im Senfkörner-Mantel mit Rucola, Erdäpfeln und Parmesansauce oder gebackene Reisbällchen mit Basilikum-Käse-Sauce, Tomatenpesto und Rohschinken, danach hausgemachtes Vanille-Topfen-Eis oder Zitronensorbet, wahlweise mit Wodka oder Grand Marnier.
Gasthof Gerlinde Gibiser
Kreativ-bodenständig
7561 Heiligenkreuz im Lafnitztal, Obere Hauptstraße 10 • Ruhetag: Mo, Do • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 17.30–21.30 Uhr, So 11.30–16 Uhr • Ferien: 23. Dez.–6. Jan. • +43 3325 42 16 • info@g-gibiser.at • www.g-gibiser.at • Küche: Krisztian Kurucsai • Leitung: Gerlinde Gibiser • Bahn: Mogersdorf 4 km • Plus: Frühstück, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, Seminarausstattung • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa