Genussgasthof und Hotel beim Krutzler – Pannonien lässt grüßen

7522 Heiligenbrunn, Heiligenbrunn 16Küchenzeiten: 11.30–14.30, 18–21 UhrFerien: 24.–28. Dez., Mitte Jan.–Mitte März sowie variabel+43 3324 72 40post@hotel-krutzler.atwww.hotel-krutzler.atKüche: Ingrid KrutzlerLeitung: Ingrid und Helmut KrutzlerBahn: Mogersdorf 29 kmPlus: Frühstücken, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, Visa

In Gehweite zur grünen Grenze nach Ungarn ist die pannonische Tiefebene hier auch in der Küche präsent. Fleisch, Wild, Fisch sowie Gemüse kommen aus der Gegend und Gerichte wie jiddische Entenleber, Hortobágy-Palatschinken, paprikaduftendes Bogrács-Gulyás oder süße Somloer Nockerln werden so kundig wie liebevoll gepflegt. Karfiolnuggets mit Frischkäsedip, Rote-Rüben-Suppe mit Krennockerln oder Quinoa-Laibchen schmecken auch ohne Fleisch, wer mehr zwischen den Zähnen haben möchte, ordert etwa Welsfilet in Estragonsauce mit Schupfnudeln oder Lungenbraten vom Wildschwein mit Erdäpfelpüree und Zwetschkensauce. Die wohlgefüllte hauseigene Vinothek bleibt lokalpatriotisch im engeren Sinn, sind im Südburgenland doch einige der besten Winzer des Landes beheimatet. Wer die idyllische Gegend ausgiebiger genießen möchte, bucht eines der sauberen Zimmer mit Pool, Sauna und Fitnessbereich. Im hauseigenen Kaufladen wartet Genuss auch zum Mitnehmen (Uhudler, hausgemachte Marmeladen, Wurst, Käse, Liköre, Säfte).

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