Genussgasthof und Hotel beim Krutzler

7522 Heiligenbrunn, Heiligenbrunn 16Küchenzeiten: 11–15, 18–21 Uhr+43 3324 72 40post@hotel-krutzler.atwww.hotel-krutzler.atKüche: Ingrid KrutzlerLeitung: Helmut KrutzlerBahn: Jennersdorf 40 kmPlus: Frühstücken, Mittagsmenü, Gastgarten, barrierefrei, Kinder willkommen, hundefreundlich, WLAN, SeminarausstattungZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Diners, Master, VisaAusflugtipps: historisches Kellergassenviertel, Weinmuseum Moschendorf mit Gebietsvinothek Südburgenland, Therme Stegersbach, neue Radwege, Kultursommer Güssing

Die Krutzlers zeigen stolz, dass sie tief in der Region verwurzelt sind. In Gehweite zur grünen Grenze nach Ungarn schufen sie über die Jahre eine allumfassende Anlaufstelle für unterschiedlichste Wohlfühlbereiche: Hotel, Pool, Sauna, Fitnessbereich und den Gasthof mit Räumen von der Schank bis zur hübschen Zirbenstube. Ingrid Krutzlers Reich ist die von ihr traditionell-pannonisch geprägte Küche. Der Rohschinken zum Ziegenfrischkäse kommt vom Mangalitzaschwein. Immer gut die jiddische Entenleber oder die überbackenen Hortobágy-Palatschinken. Wer ganz tief in die kulinarische Historie eintauchen möchte, versucht sich an Krumpan(Erdäpfel)sterz oder Bohnensterz mit Brennsuppe. Alternativ lockt das Chateaubriand mit Erdäpfelpuffern. Die wohlgefüllte hauseigene Vinothek bleibt diesseits der Grenze, und das vorwiegend lokalpatriotisch im engeren Sinn. Sympathisch: Im eigenen Kaufladen finden sich nicht nur regionale Spezialitäten für die Gäste, sondern auch Lebensmittel für den Alltag.

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