Fandl

Wirtshaus mit HerzEin verschlafener kleiner Ort mit einem ebensolchen Dorfwirtshaus mit überraschender Küche. Martin Fandl und Partnerin Annett haben gemeinsam an vielen Stationen rund um den Globus gearbeitet, darunter auch in gehobenen Häusern wie dem "Zürserhof". Doch irgendwann zog es Martin zurück an den heimischen Herd. Die Dorfbewohner werden mit Schnitzel und Cordon bleu eingekocht. Wer auch noch Anderes schätzt, freut sich über hausgemachte Ravioli, zartes rosa gebratenes Lamm mit sommerlichem Gemüse, stimmig gewürztes Wildgulasch, Paprikahendl mit Topfennockerln oder Crème brûlée von der Tonkabohne.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl Übernachtungsmöglichkeit

7522 Steinfurt, Steinfurt 31Ruhetag: MoKüchenzeiten: 11–14.30, 17–21 Uhr, So bis 15 UhrFerien: variabel+43 3324 72 70martinfandl@a1.netwww.gasthof-fandl.atKüche: Martin FandlLeitung: Gabriele FandlBahn: Fürstenfeld oder Oberwart 35 kmZahlungsmöglichkeit: barAusflugtipps: Burg Güssing, Kellerviertel Heiligenbrunn, Freilichtmuseum Moschendorf

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