Ein Wirtshaus, dessen Küche die Grenzen des idyllischen 120-Seelen-Dorfes weit hinter sich lässt. Martin und Annett Fandl haben gemeinsam an vielen – auch gehobenen – Stationen rund um den Globus gearbeitet. Zu Basics wie Kaspressknödelsuppe, Paprikahendl und Paniertem gesellen sich etwa Lammbeuschel mit Serviettenknödel, faschierte Laberln vom Wildschwein mit Schwarzbeersauce, kundig bereitete Steaks oder selbst gemachte, gefüllte Pasta. So mögen wir das!
Fandl
Traditionell-bodenständig
7522 Steinfurt, Steinfurt 31 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 11.30–14, 18–20 Uhr, So 11.30–14 Uhr • Ferien: variabel • +43 3324 72 70 • servus@gasthaus-fandl.at • www.gasthof-fandl.at • Küche: Martin Fandl • Leitung: Annett und Martin Fandl • Bahn: Fürstenfeld oder Oberwart 35 km • Plus: Gastgarten, Spielplatz • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Visa