Elisabeth Ogris hat die Küche fest im Griff, dabei sind ihr grenzüberschreitender Genuss und das Bewahren von Traditionen ein großes Anliegen. Ihre Alpen-Adria-Küche fußt auf regionalen Produkten, die nachhaltig produziert werden. Auf der Karte stehen Essigfleisch vom Kärntner Rind, Gulaschsuppe, Grillspezialitäten, deftige Fleischnudeln mit Grammeln oder knusprig gebackenes Jägerschnitzel. Den Abschluss bilden die mit viel Liebe hausgemachten Torten.
Gasthaus – Gostišče – Trattoria Ogris
9072 Ludmannsdorf, Ludmannsdorf 13 • Ruhetag: Juli, Aug. Mo, Di, Sept.–Juni Mo–Mi • Küchenzeiten: Sept.–Juni Do–So, Juli, Aug. Mi–So 11–20 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4228 22 49 • office@gasthaus-ogris.at • www.gasthaus-ogris.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation • Bahn: Klagenfurt Hbf. 20 km








