Die Schatzarei im Tauernhof – kulinarische Schätze mit Pongauer Charme

5611 Großarl, Unterbergstraße 55Ruhetag: keinerKüchenzeiten: Mo–So 11.30–13.30, 18–21.30 Uhr, nachmittags kleine KarteSonntags geöffnet: +43 6414 264info@tauernhof.comwww.tauernhof.comPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichBahn: St. Johann 16 km
Eingebettet in eine idyllische Landschaft, genießt man den Blick auf die umliegenden Berge von der Terrasse, im Winter ist es besonders kuschelig. Man übernachtet im netten Hotel mit Holzbalkonen und genießt den Indoorpool. Beim Frühstück wird man neben regionalen Schmankerln mit Gebäck aus der eigenen Backstube verwöhnt. Luftig präsentiert sich das Restaurant, geschmackvoll eingerichtet mit hellblauem Leder, modernen Holzpaneelen und einer geschwungenen Holzdecke. Küchenchef Maximilian Ruppert und sein Team sorgen für allerlei kulinarische Schätze, bei den lokalen Produkten ist man mit Milch, Käse und Fleisch von Rind, Lamm oder Ziege bestens versorgt. Kreativ, regional und saisonal sind die Gerichte, im Sommer ist der „Tauern Grill“ ein magischer Anziehungspunkt. Der Start gelingt mit confiertem Saibling auf Rösti, Mangold und Marille. Fein sind auch Klassiker wie das Cordon bleu mit Speck und Bergkäse. Zum Dessert gibt’s Kaiserschmarren mit Vanille und Zwetschkenröster sowie fruchtige Sorbets.

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