Man fühlt sich sofort willkommen, dazu trägt die ganze Familie Rainer mit viel Engagement und Leidenschaft bei. Wir starten mit einem Wein aus vier alten steirischen Apfelsorten, passend zur Eierschwammerlsulz mit Zuckererbsenschoten, Pistazien und Pilzdressing. Auch die Sellerieschaumsuppe mit Selleriecreme und Selleriestaub weiß zu verzaubern, ebenso das Rote-Rüben-Risotto mit geschmorter Roter Rübe und Schafkäse. Außergewöhnliche Weinbegleitung.
der trautentalwirt – Gasthaus Rainer





8153 Geistthal-Södingberg, Geistthal 15 • Ruhetag: Di–Do • Küchenzeiten: Fr 11.30–19 Uhr, Sa 11.30–19 Uhr, So 11.30–17 Uhr, Mo 16–19 Uhr (späteste Reservierungszeit) • Sonntags geöffnet: • +43 664 458 43 44 • rainer@trautentalwirt.at • www.trautentalwirt.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Kochkurse, Eigene Landwirtschaft