DER jungWIRT

2464 Göttlesbrunn, Landstraße 36Ruhetag: Mo–Mi, Do mittagsKüchenzeiten: Do 17–21.30 Uhr, Fr–So und Fei 11–21.30 UhrSonntags geöffnet: +43 2162 89 43info@derjungwirt.atwww.derjungwirt.atPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-LadestationBahn: Bruck/Leitha 5 km

Johannes Jungwirth war einer der Pioniere in der Region Carnuntum. Die regional verwurzelten Kreationen beweisen eine feine Hand und gute Ideen. Gerichte wie Beef Tatar vom Bio-Ox mit Trüffel und Liebstöckel-Mayo, geröstete Leber oder Surbratl vom Bioschwein mit Speckkraut und Erdäpfelknödeln gehören zu den Klassikern. Das Signature-Dish: gebackenes Weide-Ei mit Erdäpfelpüree, Nussbutter und Forellenkaviar. Gute hauseigene Gebietsvinothek.

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