Johannes Jungwirth war einer der Pioniere in der Region Carnuntum. Die regional verwurzelten Kreationen beweisen eine feine Hand und gute Ideen. Gerichte wie Beef Tatar vom Bio-Ox mit Trüffel und Liebstöckel-Mayo, geröstete Leber oder Surbratl vom Bioschwein mit Speckkraut und Erdäpfelknödeln gehören zu den Klassikern. Das Signature-Dish: gebackenes Weide-Ei mit Erdäpfelpüree, Nussbutter und Forellenkaviar. Gute hauseigene Gebietsvinothek.
DER jungWIRT





2464 Göttlesbrunn, Landstraße 36 • Ruhetag: Mo–Mi, Do mittags • Küchenzeiten: Do 17–21.30 Uhr, Fr–So und Fei 11–21.30 Uhr • Sonntags geöffnet:  • +43 2162 89 43 • info@derjungwirt.at • www.derjungwirt.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation • Bahn: Bruck/Leitha 5  km
 
        











