Adi Bittermann brennt fürs Grillen, weil die Flamme Aromen zaubert, die in der herkömmlichen Küche nicht möglich sind. Dass die Grillikone den Job versteht, beweisen seine Weltmeistertitel. Wie’s funktioniert, kann man in den Grillkursen von Dienstag bis Samstag lernen. Oder man lehnt sich einfach zurück und lässt sich vom Meister bekochen oder besser gesagt „begrillen“. Das Motto lautet „Grill & Chill“, samstagabends und sonntags gibt es feine Steaks.
bittermann
2464 Göttlesbrunn, Abt-Bruno-Heinrich-Platz 1 • Ruhetag: Mo–Fr Grillschule (Termine siehe Website) • Küchenzeiten: Sa 17.30–21 Uhr, So 11.30–14.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 2162 811 55 • info@adi-bittermann.at • www.adi-bittermann.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation • Bahn: Bruck/Leitha 5 km












