Stefan MangWahrscheinlich eines der schönsten Ambiente in Graz. Am Stadtrand genießt man von der gekiesten Terrasse aus den Blick ins Grüne und auf den Golfplatz. Das historisch-romantische Schloss stammt aus dem 18. Jahrhundert und ist eine beliebte Hochzeits- und Partylocation – mit Springbrunnen und einer gepflegten Parklandschaft. Im Sommer findet zwei Mal pro Woche das BBQ statt, immer dienstags das Chill-Hill mit Streetfood, Cocktailbar und Livemusik. Im Winter fühlt man sich im eleganten Lokal mit viel Holz, toller Beleuchtung und coolem Design wohl. Die Küche setzt auf Nachhaltigkeit und die Auswahl allerbester regionaler Produkte, stets ist man mit kreativer und doch bodenständiger österreichischer Küche am Puls der Zeit. Das ausgesprochen freundliche Service bringt als Start intensive Tafelspitzsuppe mit Grießnockerl und Pulled Lachs mit Teriyaki, Algenchips, Popcorn und Honig-Sour-Cream. Beliebte Klassiker sind Backhendl und der zartrosa Zwiebelrostbraten. Top: Aperitif- und Weinauswahl.