Eine malerische Kulisse aus See, Wald und Berg macht das Gasthaus zu etwas Besonderem. Gunda Dutzler ist stolz auf die eigene Biolandwirtschaft, alles wird selbst gemacht, Nachhaltigkeit spielt eine große Rolle. Köstlich schmecken Prosciutto, Leberkäse, Blutwurst und Speck – auch zum Mitnehmen für zu Hause. Verwöhnt wird man mit Kaspressknödelsuppe, Gulasch oder Braten mit Krautsalat und Semmelknödel, aber auch mit vegetarischen Gerichten und Torten.
Seebauer am Gleinkersee
4575 Rossleithen, Gleinkersee 2 • Ruhetag: Mai, Juni und Sept. Mo, Di außer Fei, Juli und Aug. keiner • Küchenzeiten: Mai–Sept. Mi–So 9–18 Uhr, Juli, Aug. Mo–So 9–18 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 7562 75 03 • seebauer@gleinkersee.at • www.gleinkersee.at • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Bahn: Windischgarsten 6 km
















