Ein liebenswertes Lokal. Gut erhaltenes Wirtshausinterieur mit Riemenböden, Bretschneider-Schank, Holzvertäfelung und gepflegter Tischkultur. Südtiroler stillen hier ihr kulinarisches Heimweh mit Schlutzkrapfen, Spinatknödeln und kindsfaustgroßen Käsnocken. Man kann hier aber auch eine ausgezeichnete Parmigiana, Schnitzel von der Fledermaus oder langsam geschmorten Schweinsbraten mit Chili-Blutorangen-Saft und Thymiangnocchi genießen. Dazu gibt es Südtiroler Weine.
Stafler



Kreativ-bodenständig
1120 Wien, Ehrenfelsgasse 4 • Ruhetag: So–Di, im Sommer auch Sa • Küchenzeiten: 11.30–14.30, 18–21.30 Uhr • +43 1 815 62 35 • gasthaus@stafler.at • www.stafler.at
Die 20 besten Lokale in der Nähe
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Foto: Valerie Gaber
Zu Ebener Erde und im ersten Stock: Wiener Küche, sachte in die Gegenwart geholt
-
Foto: Valerie Gaber
Zu Ebener Erde und im ersten Stock: Wiener Küche, sachte in die Gegenwart geholt