Stafler

Wirtshaus mit HerzEin g'standenes Wiener Wirtshaus mit Südtiroler Küche, die sich bei genauem Hinschauen als leichtfüßig und auch die Südtiroler Grenzen sprengend entpuppt. Die Räume sind hübsch gealtert, mit alter Bretschneider-Schank, Holzvertäfelung und gepflegter Tischkultur. Was auf die Teller kommt, ist ordentlich gemacht, wie etwa das sättigende Zitronenrisotto mit Taleggio und Salat, die kräuterreiche Lasagne mit Sugo, Oliven und Kapern oder der gebratene Kabeljau auf Couscoussalat mit Petersilie, Paradeisern, Gurke, Mango und Koriander. Die netten Weine dazu kommen aber wirklich aus Südtirol.

Mittlere Preisklasse (bis € 25 p.P.) Kleine feine Weinauswahl

1120 Wien, Ehrenfelsgasse 4Ruhetag: SoKüchenzeiten: 12–14, 18–21.30 Uhr+43 1 815 62 35gasthaus@stafler.atwww.stafler.at

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