Marko Pavčnik entwickelt sich ständig weiter, spannend ist seine Interpretation slowenischer Küche. Die Mauern von Schloss Laško bilden den altehrwürdigen Rahmen, das Handwerk ist dagegen sehr im Heute verankert. Das Produkt spielt die Hauptrolle, viele Kräuter und Pflanzen sucht der Küchenchef selbst. Kaninchenfilet mit Pilztatar und Sabayon schmeckt köstlich, das Canelé de Bordeaux (ein karamelliges Festtagsküchlein) mag Fichteneis und Fichtenschaum.
Pavus – Schloss Laško
Gehobene Gourmetküche
3270 Laško, Cesta na Svetino 23 • Ruhetag: So, Mo • +386 3 620 07 23 • info@pavus.si • www.pavus.si • Küche: Marko Pavčnik • Leitung: Marko Pavčnik • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Kochkurse, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa