Marko Pavčnik gilt als einer der aufstrebenden jungen Köche Sloweniens. Die historischen Mauern von Schloss Laško aus dem 11. Jahrhundert bilden den ehrwürdigen Rahmen, das Handwerk ist dagegen sehr im Heute verankert. Das Produkt spielt die Hauptrolle, viele Kräuter und Pflanzen sucht der Küchenchef selbst, inspirierte Kombinationen unerwarteter Aromen machen den Reiz aus. Man kann übrigens ruhig öfter kommen, die Karte wechselt stetig.
Pavus – Schloss Laško



Gehobene Gourmetküche

3270 Laško, Cesta na Svetino 23 • Ruhetag: So, Mo • +386 3 620 07 23 • info@pavus.si • www.pavus.si • Küche: Marko Pavčnik • Leitung: Marko Pavčnik • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, Spielplatz, Kochkurse, Schauweinkeller • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa