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Wirtshausführer 2020: Erstmals mit dem Grünen Herz für „Nachhaltig Wirten“

Wirtshausführer 2020: Erstmals mit dem Grünen Herz für „Nachhaltig Wirten“

Der neue Wirtshausführer 2020 wurde im Rahmen eines außergewöhnlichen Events im Berggasthof König am Pöllauberg in der Steiermark den über ...
Jetzt neu: Wirtshausführer Österreich 2020

Jetzt neu: Wirtshausführer Österreich 2020

Der neue Wirtshausführer: 1000 beste Wirtshäuser, Landgasthöfe, Stadtgasthäuser, Beisln und Hotelrestaurants / 300 Top-Weingüter / 280 Lokale Adria, Friaul, Istrien, ...
Der Brombeer-Mann aus dem Traisental

Der Brombeer-Mann aus dem Traisental

Als Kinder groß geworden in Gärten mit Brombeerstauden, kennen wir sie als stachelige Ungeheuer, die dann später im Marmeladeglas ziemlich ...
Riedenweinpräsentation in Graz

Riedenweinpräsentation in Graz

Mit der neuen Herkunftspyramide stehen die Steirischen Riedenweine mehr denn je im Focus. Die Riedenweinpräsentation in der Alten Universität in ...
Michael Wankerl: Auf dem Weg zu Zero Waste

Michael Wankerl: Auf dem Weg zu Zero Waste

Daß Michael Wankerl in seiner „Gerüchteküche“ in Graz einen innovativen und nachhaltigen Küchenstil pflegt, ist mehr als ein Gerücht. Seit ...
Hohenwarth: Weinerlebnis auf hohem Niveau

Hohenwarth: Weinerlebnis auf hohem Niveau

Der Weinbauort Hohenwarth an den Schnittlinien der Weinbaugebiete Weinviertel, Wagram und Kamptal liegt auf rund 360 Metern Seehöhe. Allein schon ...
Der Beringer in Mank: Ein Wirtshaus für alle Fälle

Der Beringer in Mank: Ein Wirtshaus für alle Fälle

Das Wirtshaus Beringer in Mank könnte ein ganz typischer Landgasthof sein, wenn er nicht doch ein bissl sehr anders wäre… ...
Sausal: Riesling rules

Sausal: Riesling rules

Der Riesling hat im Sausal eine lange Tradition, geriet aber zwischenzeitig fast in Vergessenheit. Mit einer hochkarätigen Riesling-Verkostung zeigten vier ...
1. Mostviertler Feldversuch mit Tom Dockner und Mike Nährer

1. Mostviertler Feldversuch mit Tom Dockner und Mike Nährer

Wir waren getrieben von Neugierde und beflügelt durch die unerschöpfliche Vielfalt der Traisentaler Region, die zum Mostviertel zählt, und haben ...
Vorspannhof Mayr: Lässiges Sommerfest im Kremstal

Vorspannhof Mayr: Lässiges Sommerfest im Kremstal

Silke Mayr lud zu Verkostung, Genießen, Chillen und (W)einkaufen im wunderschönen Vorspannhof in Dross. Ein rundum gelungenes Fest! Der Innenhof ...
Das war das 4. Urban Eating im Durchhaus

Das war das 4. Urban Eating im Durchhaus

Das Genuss-Event „Urban Eating – Wiener Wirte kochen Wiener Stadtlandwirtschaft“ findet seine Fortsetzung in diesem Jahr in der Gastwirtschaft Durchhaus ...
Bernhard Ott: 30 Jahre „Fass 4“

Bernhard Ott: 30 Jahre „Fass 4“

„Fass 4" ist längst zur Marke von Bernhard Ott geworden und nach drei Jahrzehnten auch ein bisschen zur Legende. Zum ...
Mathias Hirtzberger: Der Mann der feinen Töne

Mathias Hirtzberger: Der Mann der feinen Töne

Mit Mathias Hirtzbergers Weinhofmeisterei in Wösendorf hat sich ein neuer Fixstern am Wachauer Weinfirmament etabliert. Text: Klaus Egle, Fotos: Elisabeth ...
Burgenland genießen: Mohnsoufflée mit Leithaberg-Kirschen

Burgenland genießen: Mohnsoufflée mit Leithaberg-Kirschen

Alles rund um die Leithaberg-Kirsche + Ein Rezept aus dem Fundus der Schmankerlwirte Burgenland + Eine burgenländische Wein-Empfehlung. Eine Kooperation ...
Fortsetzung folgt: 4. Urban Eating im "Durchhaus"

Fortsetzung folgt: 4. Urban Eating im „Durchhaus“

Das Genuss-Event „Urban Eating – Wiener Wirte kochen Wiener Stadtlandwirtschaft“ findet seine Fortsetzung in diesem Jahr in der renommierten Gastwirtschaft ...
Grillbuch „Asado“: Feuer und Flamme!

Grillbuch „Asado“: Feuer und Flamme!

Gasgrill ist was für Sonntagsgriller und Holzkohlen etwas für geduldige Naturen. Mit ihrem großartigen Buch „Asado“ bringen uns vier hochkarätige ...