Rebberg – ein Landgasthof wie aus dem Bilderbuch
Nicht nur Weinbau, auch gute Gastronomie hat in Röthis, im Vorarlberger Vorderland, Tradition. Der „Torggel“ war eines der ersten Gourmetrestaurants ...
Eine Frage der Lage: Wohlmuths 2015er haben es in sich
Bei einem exzellenten Lunch im Restaurant El Pescador in Graz präsentierte das Weingut Wohlmuth seine Lagenweine vom Jahrgang 2015 – ...
Video: Wein mit Egle #2
Was macht der überzeugte Weisswein-Trinker in der kalten Jahreszeit, wenn frisch und fruchtig weniger gefragt ist? Klaus Egle hat dazu ...
Video: Wein mit Egle #1
Unser neues Videoformat „Wein mit Egle": Weinbuch-Autor und Wirtshausführer-Herausgeber Klaus Egle erzählt mit Charme und Witz über Wein, stellt Weine ...
10 Weinreisetipps für den Herbst
Buntes Weinlaub in der Herbstsonne, gärende Moste im Keller, Sturm und Verhackertbrot auf dem Heurigentisch – da heißt es aufsatteln, raus ...
Blaue Quelle, Erl, Tirol
Die namensgebende „Blaue Quelle“ gibt es wirklich – ein Naturdenkmal gleich hinter dem Lokal und seit jeher die Lebensader des ...
9 Wirtshausführer Weinwirte 2017
Als Weinwirt des Jahres 2017 wurden, in Zusammenarbeit mit "Österreich Wein Marketing GmbH", folgende Betriebe für besondere Leistungen auf dem ...
Biokäserei St. Leonhardt
Seit 1993 stellt die Familie Stöbich in ihrer neu errichteten Biokäserei St. Leonhard in Sarleinsbach nach alter Tradition und mit ...
Dompfarrer Dechant Toni Faber
Als wir den Dompfarrer der Wiener Pfarre St. Stephan, Anton Faber, den jeder aufgrund seiner offenen Art und seines umgänglichen ...