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Metro Own Business Day 2020 - ein Tag, jede Menge Vorteil für alle

Metro Own Business Day 2020 – ein Tag, jede Menge Vorteil für alle

Am »Own Business Day«, der am 13. Oktober 2020 landesweit stattfindet und an dem METRO international die Selbstständigen feiert, bieten ...
Klaus Egles Wein der Woche: Reserva Rioja DOP 2016, Marqués de Murrieta

Klaus Egles Wein der Woche: Reserva Rioja DOP 2016, Marqués de Murrieta

Die Reserva Rioja DOP 2016 vom legendären spanischen Weingut Marqués de Murrieta ist ein moderner, trinkvergnüglicher Wein, der exemplarisch zeigt, wo ...
Nachhaltig Wirten: Das Herztröpferl in Oggau

Nachhaltig Wirten: Das Herztröpferl in Oggau

Das Gutsgasthaus zum Herztröpferl in Oggau, das über familiäre Bande mit dem Weingut Mad verknüpft ist, startete im Jahr 1979 ...

Die Top 8 Schlaf gut-Wirtshäuser in Vorarlberg

Ja, in Vorarlberg müsste man jetzt sein. Da könnt ihr gut essen, gut trinken und auch besonders gut schlafen. Entweder ...
Österreichisches Küchenlexikon übersetzt ins Deutsche

Österreichisches Küchenlexikon übersetzt ins Deutsche

Was ist eine Marille? Aha, das ist eine Aprikose. Ist euch das schon aufgefallen? In vielen Rezepten werden deutsche und ...
Grüner Veltliner Stockkultur Weingut Neustifter Poysdorf Klaus Egle Wein der Woche

Klaus Egles Wein der Woche: Weingut Neustifter – Stockkultur 2016

Der Grüne Veltliner „Stockkultur“ vom Weingut Neustifter in Poysdorf ist ein besonderer Wein mit einer besonderen Aufmachung – und einer ...
Nachhaltig Wirten: Der Stainzerhof in Stainz

Nachhaltig Wirten: Der Stainzerhof in Stainz

In den vergangenen Jahren hat der Stainzerhof mit seiner High-End-Küche im Restaurant „Essenz“ von sich reden gemacht. Nach einem Neustart ...
Klaus Egles Wein der Woche: Weingut Türk – Grüner Veltliner 2017 Thurnerberg

Klaus Egles Wein der Woche: Weingut Türk – Grüner Veltliner 2017 Thurnerberg

Einen Gipfel hat der Grüne Veltliner Thurnerberg 2017 vom Weingut Türk in Stratzing im Kremstal bereits erklommen: Den Sieg bei ...
Klaus Egles Wein der Woche: Silvia Heinrich Blaufränkisch Alte Reben 2015

Klaus Egles Wein der Woche: Silvia Heinrich Blaufränkisch Alte Reben 2015

Uralte Reben in der Riede Goldberg sind so etwas wie der Familienschatz des Weinguts Heinrich in Deutschkreutz – jetzt hat ...
Markus Bsteh: Der Gärtner unter den Köchen

Markus Bsteh: Der Gärtner unter den Köchen

Wenn es unter Niederösterreichs Köchen den Titel des größten „Selbermachers" gäbe, dann würde er ohne Zweifel Markus Bsteh in Wulzeshofen ...
Kurv'nbräu: Der Bauer als Brauer

Kurv’nbräu: Der Bauer als Brauer

Der gelernte Bilanzbuchhalter Roland Nestler macht mit seiner Kleinbrauerei „Kurv'nbräu“ im nördlichen Weinviertel Furore. Redaktion: Elisabeth Egle, Klaus Egle, Fotografie: ...
Nachhaltig Wirten: Der Rahofer in Kronstorf

Nachhaltig Wirten: Der Rahofer in Kronstorf

Der Gasthof Rahofer in Kronstorf ist zugleich ein Urgestein der österreichischen Wirtshausszene und eine der spannendsten Zukunftswerkstätten der heimischen Küche ...
Burgenland genießen: Rehrücken / Pfefferkirschen / Selleriepüree / Portweinsauce

Burgenland genießen: Rehrücken / Pfefferkirschen / Selleriepüree / Portweinsauce

Wenn Wild und Kirschen zugleich Saison haben, dann läuft Hannes Tschida vom Gasthaus zum fröhlichen Arbeiter in Apetlon, ein Mitglied ...
Klaus Egles Wein der Woche: Rotgipfler Ried Laim 2018 Weingut Gebeshuber

Klaus Egles Wein der Woche: Rotgipfler Ried Laim 2018 Weingut Gebeshuber

Johannes Gebeshuber holt mit seinen Weinen in beeindruckender Weise das Beste aus den Rieden von Gumpoldskirchen – und knüpft damit ...
Nachhaltig Wirten: Metin Yurtseven, Zum Alten Beisl, Wien

Nachhaltig Wirten: Metin Yurtseven, Zum Alten Beisl, Wien

Metin Yurtseven stammt aus Kapfenberg und hat sich „step by step“ Richtung Wien vorgearbeitet, wo er im „Meinl am Graben“ ...
Spargel Cordon Bleu Rezept

Burgenland genießen: Spargel Cordon bleu

Spargel ist was Feines, Cordon bleu auch. Wie gut muss erst die Kombination aus beidem schmecken? Ganz besonders dann, wenn ...