Einen Tisch zu ergattern ist schwer im kleinen Karibik-Kulinarik-Kleinod von Simone Maringer und Peter Wölfer. Ihre lange Erfahrung auf den Cayman Islands fließt in die kreative, leidenschaftliche Küchenlinie ein. Exotisch-steirisch ist etwa der Bauch vom Duroc-Schwein, 24 Stunden sous vide gegart und dann geräuchert, dazu Süßkartoffeln, Eierschwammerl, Chicharronnes und eingelegter Rhabarber. Sehr spannende Weine, heimische wie internationale.
Caylend
Modern-zeitgemäß
8020 Graz, Stigergasse 1 • Ruhetag: Mo, Di und Fei • Küchenzeiten: Mi–Fr 16–21.15 Uhr, Sa und So 12–21.15 Uhr • Ferien: variabel • +43 316 71 15 15 • caylend@gmx.at • www.caylend.at • Küche: Giacomo Corbatto • Leitung: Simone Maringer und Peter Wölfer • Bahn: im Ort 1,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa