Kleines Lokal mit viel Persönlichkeit. Was Simone Maringer und Peter Wölfer auf den Cayman Islands erlebt haben, fließt in die kreative Küche ein, das Ergebnis nennt sich exotisch-steirisch: Calamari gefüllt mit getrockneten Tomaten und Anchovis, südostasiatische Rindsuppe, hausgemachte Gnocchi, Lammstelze in jamaikanischer Currymischung. Interessante internationale Weine. Charme hat der Blick vom Sitzgarten auf Mariahilfer Platz und Schloßberg.
Caylend



Modern-zeitgemäß


8020 Graz, Stigergasse 1 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 16–21.15 Uhr, Sa und So 12–21.15 Uhr • Ferien: variabel • +43 316 71 15 15 • caylend@gmx.at • www.caylend.at • Küche: Giacomo Corbatto • Leitung: Simone Maringer und Peter Wölfer • Bahn: im Ort 1,5 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa
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