Caylend

8020 Graz, Stigergasse 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 16–21.15 Uhr, Sa und So 12–21.15 UhrFerien: variabel+43 316 71 15 15caylend@gmx.atwww.caylend.atKüche: Giacomo CorbattoLeitung: Simone Maringer und Peter WölferBahn: im Ort 1,5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommenZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Die Küche im netten kleinen Lokal mit neuem gelbem Anstrich, das von Simone Maringer und Peter Wölfer geleitet wird, ist so bunt wie das Lend-Viertel selbst. Was die beiden auf den Cayman Islands erlebt haben, fließt in die kreative Küche ein, das Ergebnis nennt sich exotisch-steirisch: Calamari gefüllt mit getrockneten Tomaten und Anchovis, südostasiatische Rindsuppe, hausgemachte Gnocchi, Lammstelze in jamaikanischer Currymischung – wow! Sehr spannende Weinauswahl.

Die 20 besten Lokale in der Nähe