Caylend

8020 Graz, Stigergasse 1Ruhetag: Mo, Di und FeiKüchenzeiten: Mi–Fr 16–21.15 Uhr, Sa und So 12–21.15 UhrFerien: variabel+43 316 71 15 15caylend@gmx.atwww.caylend.atKüche: Giacomo CorbattoLeitung: Simone Maringer und Peter WölferBahn: im Ort 1,5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommenZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Einen Tisch zu ergattern ist schwer im kleinen Karibik-Kulinarik-Kleinod von Simone Maringer und Peter Wölfer. Ihre lange Erfahrung auf den Cayman Islands fließt in die kreative, leidenschaftliche Küchenlinie ein. Exotisch-steirisch ist etwa der Bauch vom Duroc-Schwein, 24 Stunden sous vide gegart und dann geräuchert, dazu Süßkartoffeln, Eierschwammerl, Chicharronnes und eingelegter Rhabarber. Sehr spannende Weine, heimische wie internationale.

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