Caylend

8020 Graz, Stigergasse 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 16–21.15 Uhr, Sa und So 12–21.15 UhrFerien: variabel+43 316 71 15 15caylend@gmx.atwww.caylend.atKüche: Giacomo CorbattoLeitung: Simone Maringer und Peter WölferBahn: im Ort 1,5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, WLANZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Simone Maringer und Peter Wölfer brachten ihre lange Erfahrung auf den Cayman Islands nach Graz. Bunte Küche, etwa Bison-Tatar mit Tomatensalsa, Flusskrebslaibchen mit süßem Relish oder gegrillter Oktopus in Korianderkruste verbreiten Urlaubsflair. Ein Muss ist immer die karibische Tomatensuppe mit Shrimps, Muscheln, Okra, Yuca, knusprigen Reischips und Jungzwiebeln. Kleines Lokal mit viel Persönlichkeit, interessante internationale Weine.

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