Caylend

8020 Graz, Stigergasse 1Ruhetag: Mo, DiKüchenzeiten: Mi–Fr 16–21.15 Uhr, Sa und So 12–21.15 UhrFerien: variabel+43 316 71 15 15caylend@gmx.atwww.caylend.atKüche: Giacomo CorbattoLeitung: Simone Maringer und Peter WölferBahn: im Ort 1,5 kmPlus: Gastgarten, Kinder willkommenZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa

Kleines Lokal mit viel Persönlichkeit. Was Simone Maringer und Peter Wölfer auf den Cayman Islands erlebt haben, fließt in die kreative Küche ein, das Ergebnis nennt sich exotisch-steirisch: Calamari gefüllt mit getrockneten Tomaten und Anchovis, südostasiatische Rindsuppe, hausgemachte Gnocchi, Lammstelze in jamaikanischer Currymischung. Interessante internationale Weine. Charme hat der Blick vom Sitzgarten auf Mariahilfer Platz und Schloßberg.

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