Das traditionelle Gasthaus punktet durch Gemütlichkeit, mit Gaby und Ludwig Graber sind herzliche Gastgeber am Werk. Wichtig ist den beiden, ökologisch und nachhaltig zu arbeiten, Produkte bezieht man regional. Wer auf beste Steaks steht, wird hier so richtig verwöhnt. Ein Traum ist der Käse von der Weinbergziege im Speckmantel mit Pflaume, Rucola und Cashewnüssen. Auch die Kärntner Schnecken auf Trüffelart begeistern. Dazu gibt’s Wein oder Apfelmost.
Kirchenwirt – Das Steak-Wirtshaus
9584 Finkenstein, Kirchenplatz 2 • Ruhetag: Mi, Do • Küchenzeiten: Mo, Di, Fr, Sa, So ab 16 Uhr, Fei variabel (siehe Homepage) • Sonntags geöffnet: • steak@kirchenwirt.in • www.kirchenwirt.in • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Bahn: Haltestelle Finkenstein 300 m












