Seeigel, Jakobsmuscheln und Meeresfisch: Harald Irka hat mit "Ostrea" (Mittwoch, Donnerstag) seine zweite Kulinariklinie gut etabliert. Der Bogen spannt sich von Klassikern wie Calamari fritti bis zum edlen Kaisergranat. Seine Fine-Dining-Linie (Mittwoch bis Samstag) führt Irka natürlich weiter. Neu ist das "Wirtshaus am Pfarrhof" (Mittwoch bis Sonntag). Die Weinbegleitung ist exzellent, spannend vor allem die Naturweine, aber auch die nicht alkoholische Alternative.
Harald Irka am Pfarrhof
8444 St. Andrä im Sausal, St. Andrä im Sausal 1a • Ruhetag: So abends, Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Sa 18–19 Uhr, So 11.30-12.30 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 660 394 46 28 • office@ampfarrhof.com • www.ampfarrhof.com • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Ladestation, E-Bike-Ladestation • Bahn: Wettmannstetten 6 km













