Aus der Kärntner Wirtshauskultur ist der Traditionsbetrieb von Familie Rupitz nicht mehr wegzudenken. Die herzlichen Gastgeber bieten ein besonderes Verwöhnprogramm mit Thementagen wie dem Calamari-Abend. Stolz ist man auf Schweine aus eigener Zucht und selbst Angebautes. Herrlich schmecken Leberknödelsuppe, Rindfleisch mit Krensauce oder saftiges Rumpsteak. Unbedingt probieren sollte man die Gerichte auf Basis von Buchweizen, etwa die Torte.
Hafner
9155 Neuhaus, Oberdorf 14 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–So 11–14, 17–20 Uhr, 1. Nov.–1. Mai Fr ab 16 Uhr, Sa, So 11–20 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 4356 20 44 • hafner@hadnwirt.info • www.hadnwirt.info • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, E-Bike-Ladestation, Eigene Landwirtschaft, Frühstück • Bahn: Wiederndorf 5 km








