Nahe dem Südufer des Wörthersees ist man im familiär geführten Hotel gut aufgehoben. Das Restaurant hat sich mit köstlichen Spezialitäten aus heimischem Wild einen Namen gemacht. Fische aus dem Wörthersee werden von Hans Mair knusprig gebraten, sehr spannend ist auch der Zander in der Steinpilzkruste. Mediterran wird’s bei Vitello tonnato, Riesengarnelen auf Avocadotatar oder Südtiroler Schlutzkrapfen. Einen feinen Querschnitt bietet die Weinauswahl.
Weidenhof
Klassisch-gutbürgerlich
9073 Klagenfurt-Viktring, Wörthersee-Süduferstraße 66 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi–Fr 11.30–14.30, 17–21 Uhr, Sa 11.30–21 Uhr, So und Fei 11.30–20.30 Uhr • +43 463 28 15 40 50 • hotel@weidenhof.at • www.weidenhof.at • Küche: Hans Mair • Leitung: Erika und Hans Mair • Plus: Gastgarten