Ein zeitloses, persönlich geführtes Restaurant. Besonders für seine köstlichen Wildspezialitäten ist es bekannt, das Fleisch stammt natürlich aus der Region. Auch frische Fische aus dem Wörthersee werden vom (Küchen-)Chef köstlich zubereitet, Vegetarier lieben die feinen Pastagerichte. Klassiker von Hans Mair sind auch Lachscarpaccio in Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Steak vom Rinderfilet in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Kartoffelrösti und Pralinen-Schokolade-Mousse.
Weidenhof




Klassisch-gutbürgerlich
9073 Klagenfurt-Viktring, Wörthersee-Süduferstraße 66 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Di–Fr 11.30–14.30, 17–21 Uhr, Sa 11.30–21 Uhr, So und Fei 11.30–20.30 Uhr • +43 463 28 15 40 50 • hotel@weidenhof.at • www.weidenhof.at • Küche: Hans Mair • Leitung: Erika und Hans Mair • Plus: Gastgarten
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