Weidenhof

9073 Klagenfurt-Viktring, Wörthersee-Süduferstraße 66Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Fr 11.30–14.30, 17–21 Uhr, Sa 11.30–21 Uhr, So und Fei 11.30–20.30 Uhr+43 463 28 15 40 50hotel@weidenhof.atwww.weidenhof.atKüche: Hans MairLeitung: Erika und Hans MairPlus: Gastgarten

Ein zeitloses, persönlich geführtes Restaurant. Besonders für seine köstlichen Wildspezialitäten ist es bekannt, das Fleisch stammt natürlich aus der Region. Auch frische Fische aus dem Wörthersee werden vom (Küchen-)Chef köstlich zubereitet, Vegetarier lieben die feinen Pastagerichte. Klassiker von Hans Mair sind auch Lachscarpaccio in Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, Steak vom Rinderfilet in Cognac-Pfeffer-Sauce mit Kartoffelrösti und Pralinen-Schokolade-Mousse.

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