Der ideale Genussort in den steirischen Weinbergen. Anna Kaufmann und ihr Partner Manuel haben dem Anwesen ihre eigene Energie eingehaucht. Im Boutiquehotel warten stilvoll eingerichtete Zimmer, jedes mit Blick auf die steilen Weinhänge, ein Zimmer verfügt über Whirlpool und große Terrasse – Romantik pur! Die Küchenlinie bildet steirische Gerichte in einem modernen Gewand ab, besticht durch intensive Geschmäcker und gelungene Kombinationen. Die Basis dafür sind saisonale und regionale Zutaten. Anna sorgt für das charmante Service – auf der überdachten Terrasse oder im schönen Gastraum –, bei der Weinauswahl kann man sich ganz auf sie verlassen. Wir starten mit Thunfischtatar, Avocado, Puffreis, Lauch und Sesam. Auch die ausgelöste Maishuhnkeule mit cremiger Morchelsauce ist ein Traum. Zum Dessert muss es eine Cremeschnitte sein. Regelmäßig finden Veranstaltungen und Events statt, etwa der Sundowner im Sommer oder Expertentalks mit renommierten Winzern. Wir gratulieren herzlich zum "Wirtshausführer Aufsteiger 2026"!
Das Weinkitz – raffiniert regional mit globalen Ausflügen
WIRTSHAUSFÜHRER AUFSTEIGER 2026
8442 Kitzeck im Sausal, Einöd 15 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Mi, Do, Fr 16–20 Uhr, Sa 12–20 Uhr, So 12–15 Uhr • Sonntags geöffnet: • +43 660 200 43 73 • hallo@weinkitz.at • www.weinkitz.at • Plus: Gastgarten, hundefreundlich

Foto: Conversion Club












