In der familiär-einladenden Konoba lässt man den Alltagsstress gerne draußen. Ein romantisches Steinhaus abseits der Trampelpfade mit überdachter Terrasse, blühende Hortensien, der Rosmarin duftet herrlich. Auf dem offenen Feuer schmort Fleisch in der Peka zur zarten Perfektion. Auch sonst ist man traditionell unterwegs – mit Pršt, Käse, hausgemachter Pasta mit Trüffel oder Wildspargel und vielen Kräutern. Super Steaks vom Boškarin-Rind.
Buščina



Traditionell-bodenständig



52470 Umag, Buščina 18, Marija na Krasu • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 13–23 Uhr • Ferien: Jan. • +385 52 73 20 88 • fabiana.mijanovic@gmail.com • www.konoba-buscina.hr • Küche: Dino Vidonis • Leitung: Fabiana Mijanovič • Bahn: Koper 30 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa