Ein Wohlfühlort. Das beginnt schon mit der sympathischen Begrüßung, geht weiter mit dem heimeligen Ambiente im Steinhaus und auf der weinlaubumwachsenen Pergola. Gehoben traditionell ist Fabiana Mijanović unterwegs. Pršut, Käse, hausgemachte Pasta mit Trüffeln oder Wildspargel sind ein Vergnügen. Auf dem offenen Feuer schmort Fleisch in der Peka zur zarten Perfektion. Auch Jakobsmuscheln, Scampi, Fisch und die Steaks vom Boškarin-Rind gelingen fein.
Buščina
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Traditionell-bodenständig
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52470 Umag, Buščina 18, Marija na Krasu • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 13–23 Uhr • Ferien: Jan. • +385 52 73 20 88 • info@konoba-buscina.hr • www.konoba-buscina.hr • Küche: Dino Vidonis • Leitung: Fabiana Mijanović • Bahn: Koper 30 km • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa