Badi

52470 Umag, Umaška Ulica 12Ruhetag: Mo (Winter)Küchenzeiten: 13–22 UhrFerien: Mitte Jan.–Mitte Febr.+385 52 75 62 93info@restaurant-badi.comwww.restaurant-badi.comKüche: Aleksandar GrubićLeitung: Ivan BadurinaPlus: Mittagsmenü, Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Maestro, Vpay

Ein elegantes, modernes Restaurant, bekannt für seine Fischküche auf hohem Niveau, die mit istrischem Touch und kreativen Kniffen daherkommt. Fischmousse, Scampi-Tatar mit Orangen oder Tagliatelle mit Scampi und Trüffel haben Suchtfaktor, schwarzes Risotto, Ravioli mit Branzino oder Fritto misto können was. Für das Muschel-Buzara ist man bekannt. Die Weinkarte ist sehr gut bestückt. Bei der sympathischen Gastgeberfamilie fühlt man sich sofort wohl.

Die 20 besten Lokale in der Nähe