Seit 1986 ist das schlicht-moderne Restaurant bekannt für Fischküche auf hohem Niveau, die mit istrischem Touch und kreativen Kniffen daherkommt. Bei Familie Badurina-Badi fühlt man sich sofort wohl. Schwarze Tagliatelle mit Garnelen, Pistazien und dezent scharfem Chili sind besonders beeindruckend. Eine Hausspezialität ist das Buzara Badi: Tagliatelle mit Scampi und Muscheln. Nichts ist zu viel, jede Zutat kommt klar heraus. Sehr gutes Weinangebot.
Badi
Modern-zeitgemäß
52470 Umag, Umaška Ulica 12 • Ruhetag: Mo (Winter) • Küchenzeiten: 13–22 Uhr • Ferien: Mitte Jan.–Mitte Febr. • +385 52 75 62 93 • info@restaurant-badi.com • www.restaurant-badi.com • Küche: Aleksandar Grubić • Leitung: Ivan Badurina • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Visa, Master, Maestro, Vpay