Filip Matjaž arbeitete bereits bei Heston Blumenthal in "The Fat Duck" in London, nun steht er an seinem eigenen Herd. „COB“ steht für „cooking outside the box“. Mit gutem Grund: Jedes Gericht erzählt eine Geschichte, jeder Speisenteller bewegt sich abseits des Üblichen. Da kommt Kaninchenpaté, die aussieht wie eine Salzpyramide aus den Salinen, Tee als Suppe, Zahnpasta als Dessert. Die Suppe darf man gleich selbst am Tisch kochen. Sollte man erlebt haben.
COB



Modern-zeitgemäß



6320 Portorož, Letoviška pot 1 • Ruhetag: Mo–Mi • Küchenzeiten: Do–So 18–23.30 Uhr • +386 41 88 66 33 • info@cob.si • www.cob.si • Küche: Filip Matjaž • Leitung: Filip und Patrik Matjaž • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa, Maestro