Jung, kreativ, spannend: Filip Matjaž setzt neue Trends. Das Motto des Restaurants ist gleichzeitig der Name. "COB" steht für "Cooking outside the Box", was bedeutet, dass ganz neue Wege gegangen werden. Den Gast lädt er dazu ein, slowenische Gastronomie auf eine überraschende Art kennenzulernen. Dabei wird man interaktiv und somit Teil des Ganzen. Die Suppe darf man zum Beispiel gleich selbst am Tisch kochen. Neu ist das Menü "COB Experience 2.0".
COB
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Modern-zeitgemäß
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
6320 Portorož, Letoviška pot 1 • Ruhetag: Mo, Di • Küchenzeiten: Do–So 18–23 Uhr • Ferien: ca. Mitte Jan.–März • +386 41 88 66 33 • info@cob.si • www.cob.si • Küche: Filip Matjaž • Leitung: Filip und Patrik Matjaž • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich, Takeaway-Service • Zahlungsmöglichkeit: Diners, Master, Visa, Maestro