Die Konoba und der moderne Glasanbau vertragen sich prächtig. Die Küche hält die traditionellen Klassiker hoch. Fleischliebhaber freuen sich, denn die Steaks und vor allem die Fiorentina des Mutter-Tochter-Gespanns Mira und Marinka Zrnić sind ein Erlebnis, als Alternative passen handgerollte Pasta, Frittaja (Frittata), herrliche Pilz- und Trüffelgerichte. Der gut trinkbare Malvazija stammt vom Schwiegersohn des Weingutes Franceschini. Sehr sympathisch!
Stari Podrum
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Traditionell-bodenständig
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52460 Momjan, Most 52 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 12–22 Uhr • Ferien: Febr. • +385 52 77 91 52 • stari.podrum@gmail.com • www.staripodrum.info/de • Küche: Mira Zrnić • Leitung: Ingrid Franceschini • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen • Zahlungsmöglichkeit: Master, Visa