Unweit der Riviera, nahe Umag, versprüht der Ort geschichtsträchtiges Flair. Auch die urige Konoba blickt auf eine längere Geschichte zurück, Zuwachs bekam sie mit einem Anbau in Form eines modernen Glaskubus. Vieles wird selbst angebaut, Pilze, Wildspargel und Co kommen aus unberührter Natur. Pasta mit Trüffel muss sein, Steak vom Grill und Erdbeertiramisu auch. Der gut trinkbare Malvazija stammt vom Schwiegersohn des Weingutes Franceschini.
Stari Podrum



Traditionell-bodenständig


52462 Momjan, Most 52 • Ruhetag: Mi • Küchenzeiten: 12–22 Uhr • Ferien: Febr. • +385 52 77 91 52 • stari.podrum@gmail.com • www.staripodrum.info/de • Küche: Mira Zrnić • Leitung: Ingrid Franceschini • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa