Das Lokal ist nicht nach der Marina benannt, sondern nach seiner Betreiberin Marina Gashi. Anhänger der exzellenten Fischküche pilgern hierher, um immer wieder neue Interpretationen zu erhaschen. Speisekarte gibt es nicht, der Gast wählt einfach nur aus, wie viele Gänge er gerne hätte. Man kann sich ganz Marinas Kreationen hingeben. Ein Highlight sind die roh marinierten Scampi auf süßer Brioche mit Wildspargel. Interessant ist auch fermentierter Fenchel auf Seebarsch oder winzige Pasta mit Hummersauce.
Marina



Gehobene Gourmetküche

52466 Novigrad, Sv. Antona 38 • Ruhetag: Di • Küchenzeiten: 12–15, 19–23 Uhr • Ferien: Febr. • +385 99 812 12 67 • d.bursic.75@gmail.com • Küche: Marina Gashi • Leitung: Davor Buršić • Plus: Gastgarten, Spielplatz, hundefreundlich, Anmeldung empfohlen • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Bankomat, Master, Visa