Gostilna Pri Mari

6300 Piran, Dantejeva 17Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Sa 12–22 Uhr (Sommer 16–18 Uhr geschlossen)Ferien: ca. Mitte Jan.–Mitte Febr.+386 41 61 64 88primari.piran@gmail.comwww.primari-piran.comKüche: Marco MencingerLeitung: Tomaž Mencinger, Mara de AngeliBahn: Koper 10 kmPlus: Gastgarten, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Man hat das Gefühl, in einer italienischen Osteria mit Holztramen zu sitzen. Kein Wunder, der junge Marco Mencinger setzt mit seiner venezianischen Mutter Mara die Tradition klassisch mediterraner Küche ohne Firlefanz fort, in der Küche fließen slowenisch-italienische Aromen ineinander. Hervorragend gelingen Seebarsch-Carpaccio, Fischsuppe, Trüffelnudeln oder Drachenkopf aus dem Ofen. Schon nach dem ersten Besuch ein Lieblingsgasthaus.

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