Man hat das Gefühl, in einer italienischen Osteria mit Holztramen zu sitzen. Kein Wunder, der junge Marco Mencinger setzt mit seiner venezianischen Mutter Mara die Tradition klassisch mediterraner Küche ohne Firlefanz fort, in der Küche fließen slowenisch-italienische Aromen ineinander. Hervorragend gelingen Seebarsch-Carpaccio, Fischsuppe, Trüffelnudeln oder Drachenkopf aus dem Ofen. Schon nach dem ersten Besuch ein Lieblingsgasthaus.
Gostilna Pri Mari



Mediterran

6300 Piran, Dantejeva 17 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 12–22 Uhr (Sommer 16–18 Uhr geschlossen) • Ferien: ca. Mitte Jan.–Mitte Febr. • +386 41 61 64 88 • primari.piran@gmail.com • www.primari-piran.com • Küche: Marco Mencinger • Leitung: Tomaž Mencinger, Mara de Angeli • Bahn: Koper 10 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa