Das "Pri Mari" und Piran: Die beiden gehören einfach zusammen. Die Familie wird von lokalen Fischern beliefert. Klassisch mediterrane Küche wird hochgehalten, nach Rezepten der Großmütter zubereitet, Junior Marco lässt aber auch seine Erfahrungen aus der Triestiner Tradition einfließen. Venezianische Aromen, die Marcos Mutter Mara einbringt, runden alles ab. Fischcarpaccio und -suppe, Trüffelnudeln oder Fisch aus dem Ofen sind die Lieblingsgerichte.
Gostilna Pri Mari
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
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Mediterran
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6300 Piran, Dantejeva 17 • Ruhetag: Mo • Küchenzeiten: Di–Sa 12–22 Uhr (Sommer 16–18 Uhr geschlossen) • Ferien: ca. Mitte Jan.–Mitte Febr. • +386 41 61 64 88 • primari.piran@gmail.com • www.primari-piran.com • Küche: Marco Mencinger • Leitung: Tomaž Mencinger, Mara de Angeli • Bahn: Koper 10 km • Plus: Gastgarten, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa