Rizibizi – traumhafte Aussicht und salziger Meeresduft

6320 Portorož, Obala 20Ruhetag: MoKüchenzeiten: 12–23 UhrFerien: letzte Wo. Febr.+386 5 993 53 20info@rizibizi.siwww.rizibizi.siKüche: Tomaž BevčičLeitung: Tomaž BevčičPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa, Diners

Fischrestaurants gibt es in Portorož fast so viele wie Sand am Meer. Aber nur ein "Rizibizi". Tomaž und Patrizia Bevčič stehen schon lange für authentische Küche mit bestem Handwerk, Spitzenkoch Tomaž zeichnet sein feines Gespür für inspirierte Interpretation mediterraner Gerichte aus. Die Herkunft der Produkte ist beiden besonders wichtig, vor allem auf die artgerechte Haltung der Tiere achten sie. Auf den Teller kommen Oktopus Caprese, Pasta mit Sardellen und Burrata, Fuži mit Trüffeln oder Wolfsbarsch von der regionalen Biozüchterin Irena Fonda mit Erbsen – ein Traum! Patrizia glänzt mit ihrer Weinauswahl aus 300 Flaschen, 50 davon werden glasweise ausgeschenkt. Wunderbar, welche Harmonie Wein und Essen miteinander eingehen. Ein Glück, dass das "Rizibizi" ins Zentrum an die Promenade gezogen ist. Warum? Weil Tomaž und Patrizia ihren Gästen noch näher sein wollen. So kann man die ausgezeichnete Küche drinnen in lässiger Atmosphäre oder auf der Terrasse mit Meerblick genießen. Immer wieder gerne.

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