Unkompliziert, mit familiärer Atmosphäre, dafür steht die nette Konoba. Besonders angenehm sitzt man am Abend im Garten, der von überwachsenen Mauern eingefasst ist. Das Zentrum bildet die offene Feuerstelle, alles, was hier gebrutzelt wird, schmeckt einfach großartig. Herrlich zart werden Lamm und Schwein unter der Peka, die Pasta mit Trüffeln gelingt traumhaft, ebenso das Fiorentina-Steak vom Grill. Ein Gedicht sind die knusprigen Bratkartoffeln.
Astarea
Traditionell-bodenständig
52474 Brtonigla, Ronkova 9 • Ruhetag: Di (nur im Winter) • Küchenzeiten: 11–24 Uhr • Ferien: Nov. • +385 52 77 43 84 • astarea.brtonigla@gmail.com • www.konoba-astarea.com • Küche: Alma und Anton Kernjus • Plus: Gastgarten, hundefreundlich, traditionelle Zubereitungsarten an der offenen Feuerstelle