Blanch

Wirtshaus mit HerzDas „Blanch“ hat eine über 100-jährige Geschichte zu erzählen und wird liebevoll von Mutter, Vater und den beiden Söhnen geführt. Zwei gemütliche Räume, einer zu ebener Erde, einer im ersten Stock, beide urig und mit viel Holz ganz traditionell eingerichtet. Und die Tradition setzt sich in der Küche fort. Vieles kommt aus dem eigenen Garten oder von ausgesuchten Produzenten. Die Pasta ist natürlich hausgemacht. Im Frühling setzt man auf Kräuter, wilden Spargel und Zicklein, im Herbst geben Pilze und Kürbis den Ton an. Gulasch und Polenta geben im Winter Kraft.

Untere Preisklasse (bis € 15 p.P.) Kleine feine Weinauswahl selbst gemachte Produkte

34070 Mossa, Via Blachis 35Ruhetag: Di abends, MiFerien: letzte Wo. Aug., 3 Wo. Sept.+39 0481 800 20Leitung: Familie BlanchBahn: Gorizia 10 kmZahlungsmöglichkeit: Amex, Diners, Master, Visa

Die 20 besten Lokale in der Nähe