Kabaj Morel

5212 Dobrovo, Šlovrenc 4Ruhetag: MoKüchenzeiten: Di–Sa 12.30–15.30, 19–22 Uhr, So 12.30–16 UhrFerien: variabel+386 5 39 59 560info@kabaj.siwww.kabaj.siPlus: Gastgarten, Kinder willkommenZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Gepflegtes Landgut mit orangen Mauern und grünen Fensterläden. Der große Speisesaal vermittelt einem das Gefühl, mitten im Weingarten zu schlemmen. Abends wird ein Menü mit bodenständigen Aromen serviert: mit viel selbst angebautem Gemüse, aber auch mit Handfestem wie Rindersteak. Spezialität sind Jota (Krautsuppe), Spinatravioli und Krotegin – Wurst und Gemüse über offenem Feuer gekocht. Im Weinkeller reifen die eigenen vielschichtigen Amphorenweine.

Die 20 besten Lokale in der Nähe