Kabaj Morel

5212 Dobrovo, Šlovrenc 4Ruhetag: Mo–Fr MittagKüchenzeiten: So 12.30–16 Uhr, Mo 19–22 Uhr, Di–Sa 12.30–15.30, 19–22 UhrFerien: variabel+386 5 39 59 560info@kabaj.siwww.kabaj.siKüche: Primoe Bensa, David BucikPlus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlichZahlungsmöglichkeit: Master, Visa

Der große Speisesaal vermittelt einem das Gefühl, mitten im Weingarten zu schlemmen. Abends wird ein Menü mit bodenständigen Aromen serviert: mit viel selbst angebautem Gemüse, aber auch mit Handfestem wie Rindersteak. Spezialität ist die Jota (Krautsuppe). Katja hat immer die passenden Weine dazu, im Weinkeller reifen die eigenen vielschichtigen Amphorenweine. Das US-Magazin "Wine & Spirits" wählte das Weingut unter die besten 100 der Welt.

Die 20 besten Lokale in der Nähe