Edel-ländliches Ambiente mit gedimmter Beleuchtung, im Winter macht man es sich am offenen Kamin gemütlich. Das Schloss, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft, bietet prächtige Räume für gesellige Stunden. Die große Auswahl an Weinen aus dem Collio und an Destillaten überzeugt, drumherum komponiert Chef Antonio Venica kreative, in der Region verwurzelte Gerichte. Er versteht sich auf Fisch- und Fleischgerichte mit besonders intensivem Geschmack.
La Tavernetta al Castello
![Wirtshaus mit Herz Wirtshaus mit Herz](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/herz.jpg)
![Gehobene Preisklasse ab € 45 Gehobene Preisklasse ab € 45](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/euro_3.jpg)
![Sommelerie vom Feinsten Sommelerie vom Feinsten](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glas_3.jpg)
Kreativ-bodenständig
![Gluten- und laktosefreie Gerichte Gluten- und laktosefreie Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/glutenfrei_laktosefrei.jpg)
![Vegane Gerichte Vegane Gerichte](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/vegan.jpg)
![Schlafen Schlafen](https://www.wirtshausfuehrer.at/wp-content/uploads/images/icons/uebernachtung.jpg)
34070 Capriva del Friuli, Via Spessa 7 • Ruhetag: So abends, Mo, Di mittags • Küchenzeiten: 12.30–14, 19.30–22 Uhr • Ferien: variabel • +39 0481 80 82 28 • tavernetta@castellodispessa.it • www.tavernettaalcastello.it • Küche: Antonino Venica • Plus: Gastgarten, Kinder willkommen, hundefreundlich • Zahlungsmöglichkeit: Bankomat, Master, Visa